© 2017 by Ozean. All rights reserved.

POLITICA DE OZEAN

AVISO LEGAL

Mediante este Aviso Legal que regula el acceso, navegación y uso del sitio web https://www.ozeanco.com  (en adelante el Sitio Web).

Las condiciones que se establecen en este Aviso Legal son de aplicación supletoria en el caso de que la empresa estableciera condiciones particulares para el uso y/o contratación de servicios específicos.

 

  • DERECHO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web es titularidad de Ozean con NIF 76268927F con domicilio social en Calle Laguna del Marquesado Nave 47, Polígono Industrial Villaverde (Madrid).

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@ozean.es

USUARIOS

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

  • USO DEL SITIO WEB

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, “Contenidos”) pertenecientes a Ozean o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

  • PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de este sitio web, incluyendo, entre otros, imágenes, logotipos, gráficos, animaciones y textos, cualesquiera que sea su formato, asÌ como el nombre de dominio www.ozean.es son propiedad del Titular. En el caso de las marcas en venta en la tienda online, el Titular ha obtenido la autorización de sus legítimos propietarios para su uso. Dichos contenidos están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual e industrial, asÌ como por la normativa reguladora de los nombres de dominio.
Se permite el uso de enlaces a esta web siempre que no supongan un perjuicio para la imagen e intereses del titular y en todos los formatos o soportes.

  • RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

Los enlaces que aparecen en este sitio web se facilitan con la finalidad de ampliar la información. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación del Titular con los responsables de dichos sitios web, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, asÌ como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático, documentos o ficheros.
El Titular no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.

  • DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Las condiciones del presente Aviso Legal estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo Ozean efectuar estos cambios que serán comunicados al Usuario.

Ozean podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los contenidos como los servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el usuario acceda al sitio Web de Ozean.

El acceso y/o el uso del sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las condiciones del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

  • COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de (describir la finalidad para la que se utilizan las cookies) si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Mediante la Política de Privacidad, regulamos la recogida y tratamiento de los datos de carácter personales que nos facilites como consecuencia del acceso, navegación, registro y uso del sitio web accesible a través www.ozeanco.com (en adelante, el Sitio Web o Ozean) con NIF 76268927F y domicilio social en C/ Laguna del Marquesado Nave 47, Polígono Industrial Villaverde (Madrid).

Todos aquellos datos a los que tengamos acceso ya sea a través del formulario de contacto, el registro en el Sitio Web, o cuando facilites información para la adquisición de nuestros productos, quedarán incorporados a un fichero titularidad de Ozean para su tratamiento, automatizado o no, con la finalidad de poder atender a tus consultas, tramitar tu registro y, llegado el momento, gestionar tu compra y hacerte llegar el pedido.

Además, aceptando la presente Política de Privacidad nos das tu consentimiento para el envío de publicidad propia o de empresas del grupo acerca de novedades y productos relacionados con los ofrecidos en el Sitio Web, salvo que te hubieras opuesto expresamente a ello. No obstante, en cualquier momento puedes retirar dicho consentimiento escribiéndonos a info@ozean.es

Asimismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

Los servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios.

  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que Ozean pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Ozean el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Ozean de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email info@ozean.es. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

Ozean mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ozean se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Ozean, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 
MÉTODOS DE PAGO

Métodos de pago

-Tarjeta de crédito/débito
Stripe es una pasarela de pago Virtual extrendida a nivel mundial y utilizada para empresa de venta online es una pasarela de Pago Segura. Es un sistema altamente securizado. Stripe siempre le pedirá el CVC (código de 3 dígitos ubicado en la zona de firma de la tarjeta). Para mayor seguridad su banco podría pedirle alguna coordenada de seguridad o incluso el PIN para los cajeros. En la parte inferior derecha del navegador podrá comprobar un candado cerrado indicativo del máximo nivel de seguridad y privacidad del proceso de cobro.

Stripe es un medio de pago seguro que:
Garantiza la confidencialidad de la información ya que los datos de la tarjeta son recogidos por el banco pero no almacenados ni por ellos ni por nosotros.
Es de pago seguro: para confirmar el pago, Stripe conecta con el banco del cliente para comprobar que es el dueño de la tarjeta mediante una clave.
Acepta las tarjetas de crédito y débito Visa, Master Card.

-Paypal
PayPal permite a los consumidores que dispongan de correo electrónico enviar y recibir pagos en Internet de forma segura, cómoda y rentable. La red de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución global de pago en tiempo real. Le ofrecemos un servicio especialmente pensado para pequeñas empresas, vendedores por Internet, particulares y otros a los que no satisfacen los mecanismos de pago tradicionales

0